zurück zur Übersicht | Datum 27.08.2013 | Kategorie: Allgemeines

Öffentliches Treffen der Dorferneuerung-Projektgruppe „Soziale Belange“ am 03.09.2013 in Lastrup

Autor: Markus Moorbrink, Gemeinde Lastrup

Am Dienstag, den 3. September 2013, trifft sich die im Zusammenhang mit der Lastruper Dorferneuerung eingerichtete Projektgruppe „Soziale Belange“ zu ihrer nächsten öffentlichen Zusammenkunft in der Tagespflegeeinrichtung des St. Elisabeth-Stiftes an der Hamstruper Straße in Lastrup. Das Treffen beginnt um 19.00 Uhr. Interessierte sind hierzu wieder herzlich eingeladen.

Verwaltungsbericht 2018

Hier finden Sie den Verwaltungsbericht der Gemeinde Lastrup für das Jahr 2018. Viel Freude bei der Lektüre!

Ausbildungsplatzbroschüre 2019

Die Oberschule Lastrup hat in Zusammenarbeit mit dem HGV Lastrup sowie der Gemeinde Lastrup eine Ausbildungsplatzbroschüre herausgegeben. Hier finden Sie die Broschüre als PDF-Download.