zurück zur Übersicht | Datum 16.08.2013 | Kategorie: Allgemeines

Werder-Brüder Lastrup bieten Fahrt zum Bundesligaspiel an

Autor: Markus Moorbrink, Gemeinde Lastrup

Die Werder-Brüder Lastrup bieten in einer tollen Aktion eine Fahrt zum Bundesligaspiel Werder Bremen - Freiburg im Oktober an. Insbesondere Kinder und Jugendliche haben hier die Möglichkeit, zu einem sehr günstigen Preis die Fußballpartie zu besuchen. Nicht weniger als 450 Sitzplatzkarten haben die Werder-Brüder dafür reserviert. Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass man sich möglichst als Gruppe anmelden sollte, um insbesondere im Bus zusammen sitzen zu können. Durch eine Gruppenanmeldung wird außerdem der Verwaltungsaufwand für die Organisatoren gering gehalten. Für Ihr Verständnis bereits jetzt vielen Dank!

Durch einen Mausklick auf das Bild erhalten Sie weitere Infos inklusive des dazugehörigen Anmeldeformulars. Die Unterlagen finden Sie außerdem auf der Internetseite des FC Lastrup unter www.fclastrup.de.

Aushilfen im Bad gesucht!

Für leichte Reinigungstätigkeiten im Lastruper Naturerlebnisbad suchen wir als Urlaubsvertretung für rund 3 Wochen im Juli Aushilfen (gerne auch Schüler/Studenten ab 16 Jahren).

Informieren Sie sich hier!

Aktuelles Stellenangebot "Servicekraft Naturbad"

Für die Sommersaison im Lastruper Naturerlebnisbad suchen wir eine Servicekraft mit flexibler wöchentlicher Arbeitszeit. Es handelt sich um ein geringfügiges Arbeitsverhältnis (Minijob).

Aktuelles Stellenangebot "DLRG-Wasseraufsicht"

Wie bieten aktuell attraktive Stellen als DLRG-Wasseraufsicht im Naturerlebnisbad an.

Verwaltungsbericht 2017

Hier finden Sie den Verwaltungsbericht der Gemeinde Lastrup für das Jahr 2017. Viel Freude bei der Lektüre!