zurück zur Übersicht | Datum 31.07.2013 | Kategorie: Allgemeines

Protokoll sowie Präsentation vom 1. Bürgerstammtisch "Energieeinsparung im Eigenheim" als Download erhältlich

Autor: Markus Moorbrink, Gemeinde Lastrup

Im Rahmen der Erstellung eines Klimaschutzkonzeptes für die Gemeinde Lastrup fand am 25. Juni 2013 im Lastruper Pfarrheim ein erster Bürgerstammtisch mit dem Thema "Energieeinsparung im Eigenheim" statt. Hierüber haben wir in unserer aktuellen Meldung vom 03.07.2013 berichtet. Insbesondere private Immobilienbesitzer erhielten hier viele wertvolle Informationen zu diesem Thema.

Nachstehend finden Sie das Protokoll des Bürgerstammtisches sowie eine an diesem Abend vorgestellte Präsentation. Durch einen Klick auf den jeweiligen Link wird Ihnen das dazugehörige Dokument im PDF-Format angezeigt.

>> Protokoll des 1. Bürgerstammtisches mit dem Thema "Energieeinsparung im Eigenheim" (Dateigröße: 72 kb)

>> Präsentation von Dipl.-Ing. Rainer Heimsch, Ing.-Büro Heimsch, Rastede (Dateigröße: etwa 5, 6 Mb)