zurück zur Übersicht | Datum 04.06.2013 | Kategorie: Allgemeines

Freibadsaison im Lastruper Naturerlebnisbad beginnt am 8. Juni

Die Gemeinde Lastrup wünscht allen Besuchern des Naturerlebnisbades einen tollen Aufenthalt

Autor: Markus Moorbrink, Gemeinde Lastrup

Am Samstag dieser Woche, 8. Juni, startet das Naturerlebnisbad Lastrup in die diesjährige Freibadsaison. Das Bad ist von montags bis freitags in der Zeit von 13.00 bis 21.00 Uhr sowie samstags und sonntags in der Zeit von 11.00 bis 20.00 Uhr für die Besucher geöffnet. In den Sommerferien öffnet das Bad dagegen an allen Tagen in der Woche bereits morgens um 11.00 Uhr seine Pforten.

Weitere Infos zum Bad, den Öffnungszeiten und Eintrittspreisen sind auch im Internet unter www.Naturerlebnisbad-Lastrup.de abrufbar.

Verwaltungsbericht 2018

Hier finden Sie den Verwaltungsbericht der Gemeinde Lastrup für das Jahr 2018. Viel Freude bei der Lektüre!

Ausbildungsplatzbroschüre 2019

Die Oberschule Lastrup hat in Zusammenarbeit mit dem HGV Lastrup sowie der Gemeinde Lastrup eine Ausbildungsplatzbroschüre herausgegeben. Hier finden Sie die Broschüre als PDF-Download.