zurück zur Übersicht | Datum 26.04.2013 | Kategorie: Allgemeines

Dorferneuerung Lastrup: Besichtigungsfahrt am 11. Mai für alle Interessierten nach Neuenkirchen-Vörden

Autor: Markus Moorbrink, Gemeinde Lastrup

Am Samstag, 11. Mai 2013, findet im Rahmen der Dorferneuerungsmaßnahme Lastrup eine Besichtigungsfahrt nach Neuenkirchen-Vörden für alle interessierten Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Lastrup statt. Die Teilnahme ist kostenlos. Während dieser Fahrt besteht die Möglichkeit, sich Anregungen anhand der dort realisierten Praxisbeispiele einzuholen.

Treffpunkt zur Abfahrt nach Neuenkirchen-Vörden ist um 9.00 Uhr auf dem Lastruper Marktplatz. Zur besseren Planung wird um eine kurze telefonische Anmeldung bei Birgit Heitmann von der Gemeindeverwaltung unter der Telefonnummer 04472/8900-22 gebeten.

Verwaltungsbericht 2018

Hier finden Sie den Verwaltungsbericht der Gemeinde Lastrup für das Jahr 2018. Viel Freude bei der Lektüre!

Ausbildungsplatzbroschüre 2019

Die Oberschule Lastrup hat in Zusammenarbeit mit dem HGV Lastrup sowie der Gemeinde Lastrup eine Ausbildungsplatzbroschüre herausgegeben. Hier finden Sie die Broschüre als PDF-Download.