zurück zur Übersicht | Datum 16.01.2013 | Kategorie: Allgemeines

Treffen der Dorferneuerung-Projektgruppe „Ortskern & Ortskernentwicklung" am 23.01.2013

Autor: Markus Moorbrink, Gemeinde Lastrup

Am Mittwoch, den 23. Januar 2013, trifft sich die im Zusammenhang mit der Lastruper Dorferneuerung eingerichtete Projektgruppe „Ortskern & Ortskernentwicklung“ zu ihrer nächsten öffentlichen Zusammenkunft im Hotel Knipper, Hamstruper Straße 2 in Lastrup. Themenschwerpunkt dieser Veranstaltung, die um 20.00 Uhr beginnt, ist die Gestaltung der Vlämischen Straße im Zuge der Dorferneuerung.

Interessierte sind herzlich eingeladen, sich zu informieren und mit den Mitgliedern der Projektgruppe ins Gespräch zu kommen. Ansprechpartner der Projektgruppe ist Andreas Ortmann, der auch bereits vorab Fragen unter der Telefonnummer 04472/8596 gerne beantwortet.

Verwaltungsbericht 2018

Hier finden Sie den Verwaltungsbericht der Gemeinde Lastrup für das Jahr 2018. Viel Freude bei der Lektüre!

Ausbildungsplatzbroschüre 2019

Die Oberschule Lastrup hat in Zusammenarbeit mit dem HGV Lastrup sowie der Gemeinde Lastrup eine Ausbildungsplatzbroschüre herausgegeben. Hier finden Sie die Broschüre als PDF-Download.