zurück zur Übersicht | Datum 24.07.2012 | Kategorie: Allgemeines

Empfang der frisch gebackenen Deutschen Meisterin Lea Meyer im Rathaus

Bürgermeister Michael Kramer sprach Lea Meyer im Rahmen eines Empfangs im Rathaus die Glückwünsche der Gemeinde Lastrup aus und überreichte ein kleines Präsent.

Autor: Markus Moorbrink, Gemeinde Lastrup

Mit Lea Meyer konnte Bürgermeister Michael Kramer in dieser Woche eine frisch gebackene Deutsche Meisterin im Lastruper Rathaus begrüßen. Die 14-jährige aus Lastrup, die für den VFL  Löningen startet, hatte sich kürzlich bei den Deutschen Leichtathletik-Meisterschaften der Jugend in Mönchengladbach gegen eine starke Konkurrenz aus ganz Deutschland durchsetzen und beim Lauf der weiblichen Jugend B den Titel über 1500 Meter holen können. Gleichzeitig hatte Lea ihre bisherige persönliche Bestzeit um anderthalb Sekunden auf 4:30,57 Minuten verbessern können.

Bürgermeister Michael Kramer überreichte der jungen Athletin, die bereits vor fast genau zwei Jahren den Niedersächsischen Landestitel auf der 2000 Meter-Distanz für sich hatte verbuchen können, als Anerkennung ein kleines Präsent und wünschte dem jungen Ausnahmetalent insbesondere für die weitere sportliche Laufbahn viel Erfolg.

Aushilfen im Bad gesucht!

Für leichte Reinigungstätigkeiten im Lastruper Naturerlebnisbad suchen wir als Urlaubsvertretung für rund 3 Wochen im Juli Aushilfen (gerne auch Schüler/Studenten ab 16 Jahren).

Informieren Sie sich hier!

Aktuelles Stellenangebot "Servicekraft Naturbad"

Für die Sommersaison im Lastruper Naturerlebnisbad suchen wir eine Servicekraft mit flexibler wöchentlicher Arbeitszeit. Es handelt sich um ein geringfügiges Arbeitsverhältnis (Minijob).

Aktuelles Stellenangebot "DLRG-Wasseraufsicht"

Wie bieten aktuell attraktive Stellen als DLRG-Wasseraufsicht im Naturerlebnisbad an.

Verwaltungsbericht 2017

Hier finden Sie den Verwaltungsbericht der Gemeinde Lastrup für das Jahr 2017. Viel Freude bei der Lektüre!