zurück zur Übersicht | Datum 05.07.2012 | Kategorie: Allgemeines

Kunst- und Kulturfest im Dorfpark findet im nächsten Jahr statt

Autor: Markus Moorbrink, Gemeinde Lastrup

Im Jahre 2013 wird im Lastruper Dorfpark wieder ein Kunst- und Kulturfest stattfinden. Als Termin für diese Veranstaltung ist bereits das Wochenende des 31.08./01.09.2013 festgelegt worden. Dieser Termin wurde allen Vereinen und Verbänden in der Gemeinde Lastrup bereits vor längerer Zeit mitgeteilt.

Die ursprünglich für August 2012 vorgesehene Veranstaltung, die auch im Veranstaltungskalender des Handels- und Gewerbevereins abgedruckt ist, findet aufgrund von Terminkollisionen nicht in diesem Jahr statt.

Verwaltungsbericht 2018

Hier finden Sie den Verwaltungsbericht der Gemeinde Lastrup für das Jahr 2018. Viel Freude bei der Lektüre!

Ausbildungsplatzbroschüre 2019

Die Oberschule Lastrup hat in Zusammenarbeit mit dem HGV Lastrup sowie der Gemeinde Lastrup eine Ausbildungsplatzbroschüre herausgegeben. Hier finden Sie die Broschüre als PDF-Download.