zurück zur Übersicht | Datum 16.12.2014 | Kategorie: Rund um den Ort

Planungsbericht zum Dorfentwicklungsplan Lastrup steht online zur Verfügung

Autor: Markus Moorbrink, Gemeinde Lastrup

Der Planungsbericht zum Dorfentwicklungsplan Lastrup steht Ihnen auf unserer Projekt-Internetseite www.LebendigeMitte.de in der Rubrik "Aktuelles" - "Berichte" ab sofort in digitaler Fassung zum Download zur Verfügung.

In einem rund 2 ½ Jahre dauernden Planungsprozess haben ehrenamtliche, aus der Ortsgemeinschaft mitwirkende Bürger, in einem Arbeitskreis unter der fachlichen Begleitung des Niedersächsischen Ministeriums für Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz und Landentwicklg, Hannover, des Amtes für regionale Landesentwicklung -Geschäftsstelle Oldenburg-, des Landkreises Cloppenburg und des Planungsbüros IPW Ingenieurplanung aus Wallenhorst in einem Pilotprojekt einen Dorfentwicklungsplan für die Ortsmitte Lastrup erarbeitet.

Der Planungsbericht umfasst insgesamt 140 Seiten. Es besteht die Möglichkeit, den Plan in ausgedruckter Fassung anzufordern. Bitte schreiben Sie hierfür eine E-Mail an rathaus@lastrup.de. Bitte vergessen Sie nicht, uns in der Mail Ihre vollständige Postanschrift mitzuteilen.

Verwaltungsbericht 2018

Hier finden Sie den Verwaltungsbericht der Gemeinde Lastrup für das Jahr 2018. Viel Freude bei der Lektüre!

Ausbildungsplatzbroschüre 2019

Die Oberschule Lastrup hat in Zusammenarbeit mit dem HGV Lastrup sowie der Gemeinde Lastrup eine Ausbildungsplatzbroschüre herausgegeben. Hier finden Sie die Broschüre als PDF-Download.