zurück zur Übersicht | Datum 25.03.2015 | Kategorie: Allgemeines

Flyer des Bundesamtes für Justiz zu den Themen "Online-Beantragung von Führungszeugnissen sowie Auskünfte aus dem Gewerbezentralregister"

Das Bundesamt für Justiz informiert in seinem neuesten Flyer über die Möglichkeiten der Online-Beantragung von Führungszeugnissen sowie von Auskünften aus dem Gewerbezentralregister.

In der Rubrik "Bürgerservice" - "Formulare" finden Sie unter dem Stichwort "Führungszeugnis/Auskunft aus Gewerbezentralregister online beantragen" den Flyer im PDF-Format.

Verwaltungsbericht 2018

Hier finden Sie den Verwaltungsbericht der Gemeinde Lastrup für das Jahr 2018. Viel Freude bei der Lektüre!

Ausbildungsplatzbroschüre 2019

Die Oberschule Lastrup hat in Zusammenarbeit mit dem HGV Lastrup sowie der Gemeinde Lastrup eine Ausbildungsplatzbroschüre herausgegeben. Hier finden Sie die Broschüre als PDF-Download.