zurück zur Übersicht | Datum 08.06.2015 | Kategorie: Rund um den Ort

Offizieller Startschuss für das Park-Café im Lastruper Dorfpark

Auch Bürgermeister Michael Kramer (4. v. links) mit Ehefrau Nicole (2. v. links) nutzten das neue gastronomische Angebot im Lastruper Dorfpark.
Mit Blick auf den Lastruper Dorfpark können die Besucher ihren Kaffee, Kuchen und Tee sowie diverse Getränke genießen.

Autor: Günther Stutenkemper

Der offizielle Startschuss für das Park-Café im Lastruper Dorfpark fiel am vergangenen Sonntag. Mit dieser Initiative möchte die Gemeinde Lastrup den Dorfpark aufwerten. In einem optisch ansprechenden Zelt mit einer Außenterrasse erwarten die Besucher Kaffee, Kuchen und Tee sowie diverse Getränke. Dieses gastronomische Angebot gibt es an Sonn- und Feiertagen im Dorf- und Kulturpark. „Bei entsprechend positiver Resonanz wird vom Betreiber an eine Erweiterung, beispielsweise ein Frühstücks-/Brunch-Angebot an Sonntagvormittagen nachgedacht“, so Bürgermeister Michael Kramer. „Wir freuen uns sehr, dass es jetzt jeweils sonntags ein solches Angebot im Dorfpark gibt“, fügt der Bürgermeister hinzu.

Verwaltungsbericht 2018

Hier finden Sie den Verwaltungsbericht der Gemeinde Lastrup für das Jahr 2018. Viel Freude bei der Lektüre!

Ausbildungsplatzbroschüre 2019

Die Oberschule Lastrup hat in Zusammenarbeit mit dem HGV Lastrup sowie der Gemeinde Lastrup eine Ausbildungsplatzbroschüre herausgegeben. Hier finden Sie die Broschüre als PDF-Download.