zurück zur Übersicht | Datum 15.07.2015 | Kategorie: Rund um den Ort

Dorferneuerung Lastrup; Öffentliches Treffen der Gruppe "Ortsbildgestaltung" am 30.07.2015

Die Gruppe "Ortsbildgestaltung" der Dorferneuerung Lastrup lädt zum nächsten Treffen am 30.07.2015 im Landhaus Lastrup, Alte Reichsstraße 6 in Lastrup, ein. Beginn der Versammlung ist um 18.00 Uhr.

Der Künstler Alfred Gockel wird Ideen zur Gestaltung der Ortseingänge vorstellen. Außerdem wird der "Pfad der guten Taten" Gesprächsthema sein.

Interessierte sind zu der öffentlichen Versammlung wieder herzlich eingeladen. Für Fragen steht Ihnen der Ansprechpartner der Gruppe "Ortsbildgestaltung", Herr Andreas Ortmann, jederzeit gerne unter 04472/8596 zur Verfügung.

Verwaltungsbericht 2018

Hier finden Sie den Verwaltungsbericht der Gemeinde Lastrup für das Jahr 2018. Viel Freude bei der Lektüre!

Ausbildungsplatzbroschüre 2019

Die Oberschule Lastrup hat in Zusammenarbeit mit dem HGV Lastrup sowie der Gemeinde Lastrup eine Ausbildungsplatzbroschüre herausgegeben. Hier finden Sie die Broschüre als PDF-Download.