zurück zur Übersicht | Datum 29.01.2016 | Kategorie: Rund um den Ort

Kindergeburtstag im Lastruper Naturerlebnisbad

Ein aufregender und lustiger Kindergeburtstag wartet im Lastruper Naturerlebnisbad auf alle Geburtstagskinder. Foto: Copyright Fotolia.de/Gennadiy Poznyakov

von Günther Stutenkemper

„Machen Sie Ihrem Kind die große Freude, seinen Geburtstag im Kreis von Freundinnen und Freunden im Lastruper Naturerlebnisbad zu feiern – damit liegen Sie garantiert richtig“, weist Bürgermeister Michael Kramer auf ein neues Angebot der Gemeinde im Lastruper Bad hin. Zahlreiche Attraktionen werden sicherlich diesen Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis machen: feiern, toben, rutschen, springen. Ein Eldorado für Spiel und Spaß.

Das Lastruper Naturerlebnisbad ist der ideale Ort für eine Geburtstagsfeier. Es lohnt sich immer, einen Platz im Bad zu reservieren. Das Geburtstagskind hat selbstverständlich freien Eintritt. Für alle anderen gilt der normale Badeintritt. Getränke und Speisen, die die kleinen Gäste am liebsten mögen, können natürlich mitgebracht werden. Aber auch die Eltern haben die Möglichkeit, Kaffee, Kuchen oder sonstige Leckereien für sich oder die Kinder mitzubringen. Es stehen ausreichend gemütliche Sitzgelegenheiten zur Verfügung. In der Freibadsaison ist aber auch der Kiosk geöffnet. Die Badbediensteten Daniel Pohl und Frank Bahlmann werden die Kids betreuen und stellen ihnen viele Utensilien und Ideen für tolle Spiele zur Verfügung.

„Toben und Planschen bei warmen Wassertemperaturen, Eltern die sich entspannen können, Kinder, die danach nicht aufräumen müssen – garantiert spricht Ihr Sprössling noch Wochen später von dieser Party“, bekräftigt Bürgermeister Michael Kramer dieses neue Angebot.

Hinweis: dieses Angebot gilt selbstverständlich sowohl für den Hallenbad- wie auch für den Freibadbereich des Naturerlebnisbades!

Für genauere Informationen oder eine individuelle Absprache stehen Daniel Pohl und Frank Bahlmann unter der Telefonnummer 04472/8102 zur Verfügung.

29010203040506