zurück zur Übersicht | Datum 10.05.2016 | Kategorie: Rund um den Ort

Dorferneuerung Lastrup: Treffen der Projektgruppe "Ortsbildgestaltung"

Am Dienstag, 24. Mai 2016, trifft sich die im Zusammenhang mit der Lastruper Dorferneuerung eingerichtete Projektgruppe „Ortsbildgestaltung“ zu ihrer nächsten öffentlichen Zusammenkunft um 18.30 Uhr im Landhaus Lastrup, Alte Reichsstraße 6 in Lastrup. An diesem Abend wird das Thema "Gestaltung des Brinks" besprochen.

Ansprechpartner der Projektgruppe ist Andreas Ortmann, der auch bereits vorab Fragen unter der Telefonnummer 04472/8596 gerne beantwortet.

Verwaltungsbericht 2018

Hier finden Sie den Verwaltungsbericht der Gemeinde Lastrup für das Jahr 2018. Viel Freude bei der Lektüre!

Ausbildungsplatzbroschüre 2019

Die Oberschule Lastrup hat in Zusammenarbeit mit dem HGV Lastrup sowie der Gemeinde Lastrup eine Ausbildungsplatzbroschüre herausgegeben. Hier finden Sie die Broschüre als PDF-Download.