zurück zur Übersicht | Datum 20.09.2016 | Kategorie: Allgemeines

Deutscher Engagementpreis 2016: Voten Sie für "Bürger für Bürger Lastrup e. V."

Vom 19. September bis 31. Oktober 2016 stimmt die Bevölkerung auf www.deutscher-engagementpreis.de über den Publikumspreis des Deutschen Engagementpreises ab. Das Projekt mit den meisten Stimmen gewinnt den mit 10.000 Euro dotierten Publikumspreis. Die ersten 30 Plätze Gewinnen zudem die Teilnahme an einem Weiterbildungsseminar in Berlin.

Der Deutsche Engagementpreis wird in insgesamt 6 Kategorien verliehen. Er würdigt das bürgerschaftliche Engagement der Menschen in unserem Land. Engagierte Menschen sollen motiviert werden, sich bei den zahlreichen Preisen um eine Auszeichnung zu bewerben. Bislang noch nicht engagierte Menschen möchte der Deutsche Engagementpreis anregen, sich freiwillig zu engagieren.

Auch der Lastruper Verein "Bürger für Bürger Lastrup e. V." hat sich in diesem Jahr in der Kategorie "Publikumspreis" beworben. Er ist nun auf Ihre Unterstützung angewiesen, denn nur Ihre "Klicks" zählen bei diesem Wettbewerb! Bis zum 31. Oktober 2016 besteht die Möglichkeit, die Stimme für "Bürger für Bürger Lastrup e. V." abzugeben.

Bei der Stimmabgabe müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben. Ganz wichtig: Sie müssen nach erfolgter Stimmabgabe den Link, der Ihnen per E-Mail zugesandt wird, durch Anklicken bestätigen, erst dann wird Ihre Stimme gezählt!

Bitte klicken Sie hier, um direkt zum Eintrag "Bürger für Bürger Lastrup e. V." zu gelangen. Hinweis: nach unserer Kenntnis funktioniert die Abstimmung nicht über den InternetExplorer. Bitte nutzen Sie daher einen anderen Browser für Ihr Voting!

Für Ihre Unterstützung sagen der Verein "Bürger für Bürger Lastrup e. V." sowie die Gemeinde Lastrup herzlichen Dank!

Allgemeine Infos zum Deutschen Engagementpreis finden Sie auf der Internetseite www.deutscher-engagementpreis.de

Verwaltungsbericht 2018

Hier finden Sie den Verwaltungsbericht der Gemeinde Lastrup für das Jahr 2018. Viel Freude bei der Lektüre!

Ausbildungsplatzbroschüre 2019

Die Oberschule Lastrup hat in Zusammenarbeit mit dem HGV Lastrup sowie der Gemeinde Lastrup eine Ausbildungsplatzbroschüre herausgegeben. Hier finden Sie die Broschüre als PDF-Download.