zurück zur Übersicht | Datum 13.10.2016 | Kategorie: Allgemeines

Melden Sie uns Mobilfunklücken im Gemeindegebiet

Der Landkreis Cloppenburg wird aktuell eine Untersuchung der Mobilfunkversorgung im Kreisgebiet durchführen bzw. in Auftrag geben. Die Planungen dafür laufen an. Es ist allgemein bekannt, dass es leider auch im Bereich der Gemeinde Lastrup viele Mobilfunklücken (sog. „Funklöcher“) gibt. Den Bürgern in den jeweiligen Ort- und Bauernschaften dürften am besten die bestehenden Probleme vor Ort bekannt sein. Deshalb bitte ich Sie, - soweit bekannt - „Funklöcher“ mitzuteilen. Dabei bitte ich um möglichst genaue Angaben zu folgenden Fragen:

1. Wo befinden sich die Mobilfunklöcher in der Gemeinde Lastrup (Lage, Straße, Hausnummer)?
  2. Welches Mobilfunknetz ist betroffen (O2, EPlus, Vodafone, Telekom, etc.)?

Sie können mir Ihre Mitteilung gerne per Mail (kramer@lastrup.de) oder auch telefonisch (04472/8900-23) zuleiten.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Michael Kramer
- Bürgermeister -

Verwaltungsbericht 2018

Hier finden Sie den Verwaltungsbericht der Gemeinde Lastrup für das Jahr 2018. Viel Freude bei der Lektüre!

Ausbildungsplatzbroschüre 2019

Die Oberschule Lastrup hat in Zusammenarbeit mit dem HGV Lastrup sowie der Gemeinde Lastrup eine Ausbildungsplatzbroschüre herausgegeben. Hier finden Sie die Broschüre als PDF-Download.