zurück zur Übersicht | Datum 08.11.2016 | Kategorie: Rund um den Ort

Informationsveranstaltung zur Ortskernsanierung in Lastrup

Die Gemeinde Lastrup lädt alle Interessierten zu einer Informationsveranstaltung über die Ortskernsanierung Lastrup ein. Sie findet statt am Mittwoch, 16. November 2016, um 19.00 Uhr in der Mensa der Oberschule Lastrup, St. Elisabeth-Straße 5.

Der Ortskern Lastrup wurde in das Städtebauförderungsprogramm „Aktive Stadt- und Ortsteilzentren“ aufgenommen. Gemeinsam mit dem von der Gemeinde beauftragten Sanierungstreuhänder, der DSK Deutsche Stadt- und Grundstücksentwicklungsgesellschaft, werden Informationen über die allgemeinen Sanierungsziele gegeben. Für die Eigentümerinnen und Eigentümer von Gebäuden und Grundstücken im Sanierungsgebiet des Ortskernes Lastrup wird auch ein Überblick über Fördermöglichkeiten und steuerliche Vergünstigungen vermittelt.

Verwaltungsbericht 2018

Hier finden Sie den Verwaltungsbericht der Gemeinde Lastrup für das Jahr 2018. Viel Freude bei der Lektüre!

Ausbildungsplatzbroschüre 2019

Die Oberschule Lastrup hat in Zusammenarbeit mit dem HGV Lastrup sowie der Gemeinde Lastrup eine Ausbildungsplatzbroschüre herausgegeben. Hier finden Sie die Broschüre als PDF-Download.