zurück zur Übersicht | Datum 04.01.2017 | Kategorie: Rund um den Ort

Stellenausschreibung "Zweitkraft" in der KiTa Bunte-Welt in Lastrup

Bei der Gemeinde Lastrup ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle einer Zweitkraft mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 30 Stunden für eine Vormittagsgruppe in der Kindertagesstätte Bunte-Welt in Lastrup zu besetzen.

Es handelt sich um eine befristete Beschäftigung im Rahmen einer Elternzeitvertretung. Als Mindestqualifikation für die Besetzung der Stelle der Zweitkraft wird eine erfolgreich abgeschlossene Qualifizierungsmaßnahme zur Tagespflegeperson vorausgesetzt.

Das Arbeitsverhältnis sowie die Vergütung richten sich nach den Bestimmungen des Tarifvertrags für den Öffentlichen Dienst (TVöD). Bei ansonsten gleicher Eignung werden schwerbehinderte Bewerberinnen/Bewerber bevorzugt eingestellt.

Wenn Sie Interesse an dieser abwechslungsreichen und interessanten Tätigkeit haben und die vertrauensvolle Zusammenarbeit im Team, mit der Leitung der Kindertagesstätte sowie den Eltern der betreuten Kinder für Sie selbstverständlich sind, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Richten Sie diese bitte unter Beifügung der üblichen Unterlagen bis spätestens zum 20. Januar 2017 an die Gemeinde Lastrup, Am Marktplatz 1, 49688 Lastrup, z. H. Herrn Bürgermeister Kramer. Bitte reichen Sie Ihre Bewerbungsunterlagen (bitte ohne Bewerbungsmappe) ausschließlich in Kopie ein, da die Unterlagen nicht zurückgesandt, sondern nach einer Aufbewahrungsfrist von 3 Monaten vernichtet werden.

Aushilfen im Bad gesucht!

Für leichte Reinigungstätigkeiten im Lastruper Naturerlebnisbad suchen wir als Urlaubsvertretung für rund 3 Wochen im Juli Aushilfen (gerne auch Schüler/Studenten ab 16 Jahren).

Informieren Sie sich hier!

Aktuelles Stellenangebot "Servicekraft Naturbad"

Für die Sommersaison im Lastruper Naturerlebnisbad suchen wir eine Servicekraft mit flexibler wöchentlicher Arbeitszeit. Es handelt sich um ein geringfügiges Arbeitsverhältnis (Minijob).

Aktuelles Stellenangebot "DLRG-Wasseraufsicht"

Wie bieten aktuell attraktive Stellen als DLRG-Wasseraufsicht im Naturerlebnisbad an.

Verwaltungsbericht 2017

Hier finden Sie den Verwaltungsbericht der Gemeinde Lastrup für das Jahr 2017. Viel Freude bei der Lektüre!