zurück zur Übersicht | Datum 23.06.2017 | Kategorie: Rund um den Ort

Marlies Heitmann seit 40 Jahren im öffentlichen Dienst tätig

Im Kreise der Arbeitskollegen und im Beisein von Ehemann Ludger Heitmann (zweiter von rechts) bedankte sich Josef Pahls (rechts) bei Marlies Heitmann (zweite von links) mit einem Präsent. Die Glückwünsche der Mitarbeiter überbrachte die stellvertretende Personalratsvorsitzende Monika Jans (links). Foto: Gemeinde Lastrup

Ihr 40-jähriges Dienstjubiläum bei der Gemeinde Lastrup feiern konnte jetzt die Verwaltungsangestellte Marlies Heitmann. Im Rahmen einer Feierstunde im Kollegenkreis bedankte sich der Allgemeine Vertreter des Bürgermeisters, Josef Pahls, bei ihr für die langjährige gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit.

In seiner Ansprache blickte Pahls auf den beruflichen Werdegang von Marlies Heitmann, die am 15.06.1977 ihre Tätigkeit zunächst als Phono- und Stenotypistin bei der Gemeindeverwaltung aufgenommen hatte, zurück. Später habe Frau Heitmann dann die Verwaltungsausbildung erfolgreich durchlaufen und sich durch verschiedene Fortbildungsmaßnahmen weiter für die von ihr übernommenen Aufgabenbereiche qualifiziert. Fast durchgängig seit dem Beginn ihrer Tätigkeit sei Marlies Heitmann im Bereich des Einwohnermelde- und Gewerbeamtes tätig. Hier sei sie oftmals erste Anlaufstelle für die Anliegen der Bürgerinnen und Bürger. Auch sei sie seit einigen Jahren als Sachbearbeiterin im Bereich der Wahlangelegenheiten tätig, so Pahls, der seiner Kollegin für die weiteren Jahre die besten Wünsche aussprach, denen sich auch die stellvertretende Vorsitzende des Personalrats, Monika Jans, im Namen aller Kolleginnen und Kollegen gerne anschloss.

Aushilfen im Bad gesucht!

Für leichte Reinigungstätigkeiten im Lastruper Naturerlebnisbad suchen wir als Urlaubsvertretung für rund 3 Wochen im Juli Aushilfen (gerne auch Schüler/Studenten ab 16 Jahren).

Informieren Sie sich hier!

Aktuelles Stellenangebot "Servicekraft Naturbad"

Für die Sommersaison im Lastruper Naturerlebnisbad suchen wir eine Servicekraft mit flexibler wöchentlicher Arbeitszeit. Es handelt sich um ein geringfügiges Arbeitsverhältnis (Minijob).

Aktuelles Stellenangebot "DLRG-Wasseraufsicht"

Wie bieten aktuell attraktive Stellen als DLRG-Wasseraufsicht im Naturerlebnisbad an.

Verwaltungsbericht 2017

Hier finden Sie den Verwaltungsbericht der Gemeinde Lastrup für das Jahr 2017. Viel Freude bei der Lektüre!