zurück zur Übersicht | Datum 11.08.2017 | Kategorie: Allgemeines

Parkmöglichkeiten für "Kunst & Kultur" im Lastruper Dorfpark

Für die Großveranstaltung "Kunst & Kultur" im Dorfpark an diesem Wochenende (12. und 13. August) stehen Ihnen rund um das Veranstaltungsgelände zahlreiche Parkplätze zur Verfügung. Nachstehend finden Sie einen Plan, in dem die Parkflächen eingezeichnet sind.

Wir wünschen Ihnen eine gute Anreise und viel Spaß bei uns in Lastrup, wenn es wieder heißt: "Kunst & Kultur"! Ausführliche Infos rund um die Veranstaltung finden Sie ebenfalls hier auf der Internetseite.

Verwaltungsbericht 2018

Hier finden Sie den Verwaltungsbericht der Gemeinde Lastrup für das Jahr 2018. Viel Freude bei der Lektüre!

Ausbildungsplatzbroschüre 2019

Die Oberschule Lastrup hat in Zusammenarbeit mit dem HGV Lastrup sowie der Gemeinde Lastrup eine Ausbildungsplatzbroschüre herausgegeben. Hier finden Sie die Broschüre als PDF-Download.