zurück zur Übersicht | Datum 25.08.2017 | Kategorie: Rund um den Ort

Briefwahl-Unterlagen können jetzt auch online beantragt werden

Sie sind im Wählerverzeichnis der Gemeinde Lastrup eingetragen, haben Ihre Wahlbenachrichtigung erhalten und möchten durch Briefwahl wählen? Der erforderliche Antrag kann schriftlich, elektronisch oder mündlich (nicht telefonisch) gestellt werden.

Sie haben ab sofort die Möglichkeit, Ihre Briefwahlunterlagen online anzufordern. Entsprechende Informationen dazu finden Sie in der Rubrik "Bürgerservice" - "Briefwahl".

Verwaltungsbericht 2018

Hier finden Sie den Verwaltungsbericht der Gemeinde Lastrup für das Jahr 2018. Viel Freude bei der Lektüre!

Ausbildungsplatzbroschüre 2019

Die Oberschule Lastrup hat in Zusammenarbeit mit dem HGV Lastrup sowie der Gemeinde Lastrup eine Ausbildungsplatzbroschüre herausgegeben. Hier finden Sie die Broschüre als PDF-Download.