zurück zur Übersicht | Datum 08.03.2019 | Kategorie: Rund um den Ort

Verwaltungsbericht 2018 ist online!

Mit dem Verwaltungsbericht 2018 bieten wir Ihnen einen interessanten Rückblick aus Sicht der Gemeinde Lastrup auf das vergangene Jahr. Der Bericht spiegelt in sehr eindrucksvoller Weise das breit gefächerte Aufgabenspektrum des kommunalen Handelns in unserer Gemeinde wider.

Bürgermeister Michael Kramer sagt dazu: "Ein durchaus arbeits- und erlebnisreiches Jahr 2018 liegt nun hinter uns allen. Ich denke, wir können aber auch ohne Übertreibung wieder von einem erfolgreichen Jahr für die Gemeinde Lastrup sprechen. Vieles wurde auf den Weg gebracht oder bereits vollständig umgesetzt. Daran haben auch im vergangenen Jahr wieder Viele in Politik und Gesellschaft durch ihr Zutun aktiv mitgewirkt. Unseren Gewerbetreibenden möchte ich ebenfalls ganz herzlich meinen Dank aussprechen, denn ihr Einsatz und ihre Tatkraft - die Zahlen zur Höhe der Gewerbesteuer in diesem Verwaltungsbericht sprechen eine deutliche Sprache - schaffen unserer Gemeinde letztendlich den finanziellen Rahmen für die Umsetzung der vielen Projekte. Auch für das Jahr 2019 freue ich mich auf eine weiterhin so konstruktive Zusammenarbeit mit allen an den Entscheidungs- und Umsetzungsprozessen Beteiligten, so wie ich sie bereits in den vergangenen Jahren sehr eindrucksvoll erleben durfte!"

Den Verwaltungsbericht können Sie sich auf dieser Seite als PDF-Dokument herunterladen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Lektüre!

Verwaltungsbericht 2018

Hier finden Sie den Verwaltungsbericht der Gemeinde Lastrup für das Jahr 2018. Viel Freude bei der Lektüre!

Ausbildungsplatzbroschüre 2019

Die Oberschule Lastrup hat in Zusammenarbeit mit dem HGV Lastrup sowie der Gemeinde Lastrup eine Ausbildungsplatzbroschüre herausgegeben. Hier finden Sie die Broschüre als PDF-Download.