zurück zur Übersicht | Datum 30.08.2018 | Kategorie: Allgemeines

Stellenangebot "Sachbearbeiter/in im Bauamt"

Bei der Gemeinde Lastrup ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle als Sachbearbeiter/in im Bauamt zu besetzen.

•    eine unbefristete Vollzeitstelle
•    eine Bezahlung je nach persönlicher Voraussetzung bis EG 11 TVöD/A 11 NBesG.

Die ausführliche Stellenausschreibung mit allen weiteren Informationen finden Sie auf dieser Seite in der Rubrik „Bürgerservice“ – „Stellenangebote“.

Wenn Sie Interesse daran haben, Mitglied unseres Teams zu werden, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf, Zeugnissen und Qualifikationsnachweisen! Bitte richten Sie diese bis spätestens zum 30.09.2018 an die Gemeinde Lastrup, Am Marktplatz 1, 49688 Lastrup, z. H. Herrn Bürgermeister Kramer.

Verwaltungsbericht 2018

Hier finden Sie den Verwaltungsbericht der Gemeinde Lastrup für das Jahr 2018. Viel Freude bei der Lektüre!

Ausbildungsplatzbroschüre 2019

Die Oberschule Lastrup hat in Zusammenarbeit mit dem HGV Lastrup sowie der Gemeinde Lastrup eine Ausbildungsplatzbroschüre herausgegeben. Hier finden Sie die Broschüre als PDF-Download.