zurück zur Übersicht | Datum 02.08.2018 | Kategorie: Rund um den Ort

"Rund ums Rathaus" findet am 15. und 16.09.2018 statt!

Am 15. und 16. September findet in Lastrup wieder die beliebte Veranstaltung "Rund ums Rathaus" statt. Das Organisationsteam hat sich wieder jede Menge dafür einfallen lassen.

Hingewiesen wird insbesondere auf die Kaffeetafel am Sonntagnachmittag, bei der es von den Landfrauen selbstgebackene Torten gibt: die Teilnahme an der Kaffeetafel ist kostenlos, allerdings ist eine vorherige Anmeldung bis zum 12. September bei der Gemeinde Lastrup (Gemeindekasse, Zimmer 2 im Rathaus) zwingend erforderlich!

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch bei "Rund ums Rathaus"!

Verwaltungsbericht 2018

Hier finden Sie den Verwaltungsbericht der Gemeinde Lastrup für das Jahr 2018. Viel Freude bei der Lektüre!

Ausbildungsplatzbroschüre 2019

Die Oberschule Lastrup hat in Zusammenarbeit mit dem HGV Lastrup sowie der Gemeinde Lastrup eine Ausbildungsplatzbroschüre herausgegeben. Hier finden Sie die Broschüre als PDF-Download.