zurück zur Übersicht | Datum 15.08.2018 | Kategorie: Allgemeines

Neuer Baby-Schwimmkurs im Lastruper Naturerlebnisbad

Weitere Teilnehmer/innen gesucht! Melden Sie sich und Ihren Nachwuchs an zum neuen Baby-Schwimmkurs im Lastruper Bad!

Für den neuen Baby-Schwimmkurs sind noch einige Plätze frei. Er findet montagsvormittags in der Zeit von 9.00 - 9.30 Uhr statt. Liane Heckmann vom Team des Lastruper Naturerlebnisbades würde sich freuen, noch weitere Teilnehmer/innen begrüßen zu dürfen. Für Ihre Fragen steht sie jederzeit gerne zur Verfügung (Tel. 04472 8102).

Verwaltungsbericht 2018

Hier finden Sie den Verwaltungsbericht der Gemeinde Lastrup für das Jahr 2018. Viel Freude bei der Lektüre!

Ausbildungsplatzbroschüre 2019

Die Oberschule Lastrup hat in Zusammenarbeit mit dem HGV Lastrup sowie der Gemeinde Lastrup eine Ausbildungsplatzbroschüre herausgegeben. Hier finden Sie die Broschüre als PDF-Download.