zurück zur Übersicht | Datum 01.11.2018 | Kategorie: Allgemeines

Laubentsorgung in der Gemeinde Lastrup

Die Gemeinde Lastrup möchte das Engagement der Anwohnerinnen und Anwohner in der Gemeinde zur Un­terhaltung der Straßenseitenräume unterstützen und bietet daher eine kostenlose Entsor­gung des anfallenden Laubes von den öffentlichen Straßen, Wegen und Plätzen an.

Am Samstag, 17. November, und Samstag, 08. Dezember 2018, nimmt die Gemeinde Last­rup aus diesem Grund kostenlos Laub von den Bürgerinnen und Bürgern der Ge­meinde Lastrup entgegen.

Das Laub kann jeweils in der Zeit von 09.00 Uhr bis 14.00 Uhr auf dem Gelände des Ent­sorgungsfachbetriebes Ostendorf in Groß-Roscharden abgegeben werden.

Verwaltungsbericht 2018

Hier finden Sie den Verwaltungsbericht der Gemeinde Lastrup für das Jahr 2018. Viel Freude bei der Lektüre!

Ausbildungsplatzbroschüre 2019

Die Oberschule Lastrup hat in Zusammenarbeit mit dem HGV Lastrup sowie der Gemeinde Lastrup eine Ausbildungsplatzbroschüre herausgegeben. Hier finden Sie die Broschüre als PDF-Download.