zurück zur Übersicht | Datum 08.11.2018 | Kategorie: Allgemeines

Gedenkveranstaltung anlässlich des Volkstrauertages

Anlässlich des Volkstrauertages am Sonntag, dem 18.11.2018, findet die traditionelle öffentliche Gedenkfeier der Gemeinde Lastrup nach dem Gottesdienst um 11.30 Uhr am Ehrenmal in Lastrup statt. Die Gedenkansprache hält in diesem Jahr Frau Sandra Obermeyer, Vorsitzende des Rates der Gemeinde Lastrup. Anschließend erfolgt die Kranzniederlegung am Ehrenmal durch Herrn Bürgermeister Michael Kramer und Ratsfrau Stephanie Landwehr. Die musikalische Umrahmung erfolgt durch den Männergesangverein Cäcilia und die Kirchenmusikkapelle Lastrup.

Die Gemeinde Lastrup lädt die Bevölkerung herzlich zur Teilnahme an dieser Gedenkveranstaltung ein.

Verwaltungsbericht 2018

Hier finden Sie den Verwaltungsbericht der Gemeinde Lastrup für das Jahr 2018. Viel Freude bei der Lektüre!

Ausbildungsplatzbroschüre 2019

Die Oberschule Lastrup hat in Zusammenarbeit mit dem HGV Lastrup sowie der Gemeinde Lastrup eine Ausbildungsplatzbroschüre herausgegeben. Hier finden Sie die Broschüre als PDF-Download.