Vertretung in weiteren Verbänden und Gremien

Die Gemeinde Lastrup ist in zahlreichen weiteren Verbänden und Gremien vertreten. In einigen Vertretungen ist der Bürgermeister aufgrund entsprechender Satzungsregelungen dieser Gremien "kraft Amtes" Mitglied. Ansonsten sind jeweils ein oder mehrere Ratsmitglieder durch Beschluss des Rates als Vertreter der Gemeinde Lastrup in diese Gremien entsandt worden.

Nachstehend stellen wir Ihnen die Vertretung der Gemeinde Lastrup in den Verbänden und Gremien als Übersicht dar.

Verband/Gremium:   Vertreter/in der Gemeinde Lastrup darin:

Wohnungsbaugesellschaft für den Landkreis Cloppenburg m. b. H.   Alfons Brinker, CDU

Mitgliederversammlung des Kreisverbandes Cloppenburg im Nds. Städte- und Gemeindebund   Bürgermeister
Michael Kramer

Alfons Brinker, CDU

Mitgliederversammlung der Musikschule des Landkreises Cloppenburg e. V.   Felix Klugmann, CDU

Landschaftsversammlung der Oldenburgischen Landschaft   Bernhard Wilken, CDU

Hubert Hoppe
, CDU

Verbandsversammlung und LAG (lokale Aktionsgruppe) des Zweckverbandes "Erholungsgebiet Hasetal"   Andreas Ortmann, CDU

Gesellschafterversammlung Kommunale Netzbeteiligung Nordwest GmbH & Co. KG (KNN)   Stephanie Landwehr, CDU

Verbandsversammlung OOWV Brake   Bürgermeister
Michael Kramer

Universitätsgesellschaft Oldenburg   Sandra Obermeyer, CDU

Arbeitskreis Dorferneuerung

Bernhard Wilken, CDU

Andreas Ortmann, CDU

Alexander Schröer, CDU

Sanierungsausschuss "Meiners-Haus"   Stephanie Landwehr, CDU

Peter Koopmann, CDU

Felix Klugmann, CDU

Rats- und Bürgerinformationssystem

In unserem Rats- und Bürgerinformationssystem (kurz: RIS) finden Sie alle Informationen rund um den Gemeinderat sowie dessen Ausschüsse. Sie haben darin insbesondere die Möglichkeit, in allen öffentlichen Niederschriften und Beschlüssen über die Sitzungen des Rates und seiner Ausschüsse zu recherchieren.

Bitte hier klicken